Menu, dieta
Ogni giorno si può scegliere il pasto desiderato tra le proposte presentate sulla carta menu che si trova in ogni camera. I pasti prescelti vanno ordinati ogni mattina tramite il personale addetto, che proporrà giornalmente menu sani ed equilibrati. Nel caso in cui il paziente debba seguire una dieta particolare, i pasti verranno adattati dalle dietiste, tenendo conto delle prescrizioni indicate dal medico curante.
I pasti sono serviti ad orari differenti a dipendenza del reparto e compresi nelle seguenti fasce orarie:
Colazione: dalle 7.45 alle 8.30
Pranzo: dalle 11.45 alle 12.15
Cena: dalle 17.45 alle 18.15
Si consiglia di chiedere al personale infermieristico come comportarsi quando parenti e conoscenti portano in dono frutta, dolci e altri generi alimentari o bevande che potrebbero non essere adatti alla dieta che si sta seguendo.
Ristorante
I collaboratori del ristorante Obivella, situato al piano -1, sono lieti di ospitare i pazienti tutti i giorni tra le 7.30 e le 19.00 (sabato e domenica 8.00 - 19.00).