it

Ristorazione

Menu, dieta
Ogni giorno il paziente avrà la possibilità di scegliere il pasto che desidera tra le proposte presentate sulla carta menu che si trova in ogni camera. I pasti prescelti vanno ordinati ogni mattina tramite il personale addetto, che proporrà giornalmente menu sani ed equilibrati. Nel caso in cui il paziente debba seguire una dieta particolare, i pasti verranno adattati dalle dietiste, tenendo conto delle prescrizioni indicate dal medico curante.

I pasti sono serviti ad orari differenti a dipendenza del reparto e compresi nelle seguenti fasce orarie:
Colazione: dalle 7.50 alle 8.15
Pranzo: dalle 11.30 alle 12.15
Cena: dalle 17.30 alle 18.15

Si consiglia di chiedere al personale infermieristico come comportarsi quando parenti e conoscenti portano in dono frutta, dolci e altri generi alimentari o bevande che potrebbero non essere adatti alla dieta che si sta seguendo.

Ristorante Soleggio (stabile K, piano terreno)
I collaboratori del ristorante sono lieti di ospitare i pazienti tutti i giorni tra le 06.40 e le 19.15 (sabato, domenica e festivi 08.40 - 10.20 / 11.30 - 13.30 e dalle 16.50 - 19.15).

Caffetteria - Chiosco (stabile A, piano terreno)
La caffetteria ed il chiosco sono situati al piano terreno dell’entrata principale dell’ospedale.
I collaboratori della caffetteria sono lieti di ospitare i pazienti tutti i giorni tra le 6.30 e le 20.00 (sabato, domenica e festivi 8.00 - 20.00).
Il chiosco è aperto dal lunedì al venerdì dalle 7.00 alle 18.30. Sabato, domenica e festivi dalle 8.00 alle 17.00.

Last update: 03 April 2014